Upaya meningkatkan keterampilan berbicara siswa dengan pendekatan realistik menggunakan metode talking stick pada Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Nurhidayah Eko Budi Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1