Strategi estafet bola kertas melalui lagu sholawat pada pembelajaran pendidikan agama islam dalam meningkatkan keaktifan siswa kelas VIII SMP N 1 Godean tahun ajaran 2015/2016 - Mustiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1