Strategi manajemen kelas untuk meningkatkan prestasi belajar aqidah akhlak kelas X IIS 1 MAN tahun pelajaran 2015/2016 - M. Fahmi Alfuqoha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1