Studi komparatif penilaian (assessment) pada mata pelajaran sejarah kebudayaan islam kurikulum 2006 dan kurikulum 2013 di madrasah Aliya Negeri Yogyakarta 1 - Muflihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1