Korelasi antara kinerja kepala madrasah sebagai supervisor dengan kompetensi padagogik guru PAI di MA Gani Tirtoasri Tirtomoyo Wonogiri tahun pelajaran 2015/2016 - Ibnu Falahi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1