Kreativitas mahasiswa magang II jurusan PAI fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam penggunaan media pembelajaran berbasis lectora inspire - Lathifah Vajarini Vasihati Ainul Riris-R. (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1