Keterkaitan antara multiple intelligences ( kecerdasan majemuk ) dengan karakter siswa di madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Bego Depok Sleman - Ulfatul Fikriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1