Korelasi antara kecerdasan emosi dengan prestasi belajar bahasa Arab pada siswa kelas X di MAN Lab UIN Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Ina Zunita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1./ws,c,1