Korelasi antara persepsi siswa tentang sikap guru dalam mengajar dengan motivasi belajar bahasa Arab kelas X MAN Lab UIN tahun ajaran 2015/2016 - Eka Sri Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1