Upaya pimpinan dalam meningkatkan etos kerja asatidz pengabdian di pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta - AM Saifullah Aldeia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1