Pengaruh keaktifan siswa dalam pembelajaran kitab kuning terhadap efektivitas pembelajaran bahasa Arab di kelas XI agama MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Lina Husnul Karimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1