Penggunaan media power point dalam pembelajaran mufradat siswa kelas 5 SD Muhammadiyah Kauman Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Anis Khoirunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1