Hubungan layanan bimbingan konseling dengan kesehatan mental dalam membentuk pribadi yang jujur siswa kelas XI di MAN Wonokromo Bantul tahun pelajaran 2015/2016 - Muhammad Husein Lisan Shidqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1./ws.c.1