Pengembangan buku " senang belajar sholat berbasis grafis " untuk meningkatkan minat belajar PAI siswa kelas IV SDN III Pundungsari Manyaran Wonogiri - Syukur Prasetya Nugroho (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1