Pengembangan perpustakaan berbasis komunitas studi kasus pada Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Gelaran I Boekoe di Yogyakarta - Arum Bekti Pertiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1