Evaluasi ketersediaan koleksi berdasarkan analisis sitiran pada artikel jurnal konservasi cagar budaya Borobudur tahun 2007 - 2015 di Perpustakaan Balai Konservasi Borobudur - Yunita Wulandari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1