Ketersediaan koleksi di Perpustakaan Balai Bahasa Yogyakarta berdasarkan analisis sitiran pada artikel karya peneliti Balai Bahasa Yogyakarta dalam jurnal Widyaparwa 2007 - 2015 - Kartika Wulan Suryani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1