Penafsiran KH. Bisri Mustafa atas ayat ayat jihat (telaah atas kitab tafsir al Ibriz li Ma'rifati tafsir al Qur'an al 'Aziz) - Bahri Ni'mah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1