Perilaku devian mahasiswa alumni pesantren (studi kasus mahasiswa alumni pesantren di ushuluddin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Habiburrohman Aksa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1