Universalisme Islam dalam masyarakat plural menurut M.Amin Abdullah ( upaya membangun studi sosiologi agama kontemporer di Indonesia ) - Juparno Hatta (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1