Potret perubahan moralitas anak terhadap pengaruh kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi ( studi kasus di Desa Balingasal, Kecamatan Padureso, Kabupaten Kebumen ) - Ahmad Mukhazin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1