Solidaritas sosial masyarakat Kuningan di Yogyakarta ( studi kasus komunitas paguyuban pengusaha warga Kuningan ) - Iis Durotus Sa'diyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1