Pembacaan yasin fadhilah di asrama Al -Hikmah pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta ( studi analisis praktik dan makna ) - Rini Rofalia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1