Dabbah dalam al Qur'an (studi penafsiran Tantawi jauhari dalam tafsir al Jawahir fi tafsir al Qur'an al Karim ) - Roudhotul Jannah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1