Praktik jual beli air dari sumber mata air umum di kecamatan Panggang kabupaten Gunungkidul dalam tinjauan hukum Islam - Rizki Eka Prasetio (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1