Pelaksanaan pengawasan internal terhadap perencanaan kebutuhan dan penganggaran serta pemanfaatan barang milik daerah di dinas permukiman dan prasarana wilayah kota Yogyakarta tahun 2015 - Dina Oktaviani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1