Pengelolaan tanah kas desa pasca peraturan gubernur nomor 112 tahun 2014 tentang pemanfaatan tanah kas desa (studi di desa Sariharjo dan Sinduharjo kecamatan Ngaglik) - Nur Huda Oktaditama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1