Tinjauan hukum Islam terhadap tuntunan ganti rugi atas pemanfaatan lahan tanpa izin (studi pada kasus gugatan terhadap PKL Gondomanan Yogyakarta) - Ma'ruf Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1