Tanggung jawab penerima gadai terhadap pemberi gadai atas barang jaminan yang hilang di PT Pegadaian (Persero) cabang Wonogiri - Musthofa Isniyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1