Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi tebus kembar mayang dalam resepsi pernikahan (studi kasus di kelurahan Suryodiningratan kecamatan Mantrijeron kota Yogyakarta) - Asykar Wildan Zaid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1