Praktik salat jenazah bagi perempuan di kalangan Nahdliyyin (studi kasus atas praktik salat jenazah desa Panggungharjo kecamatan Sewon kabupaten Bantul dan desa Kedungleper kecamatan Bangsri kabupaten Jepara) - Itsnaatul lathifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1