Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap praktik jual beli padi secara tebasan dengan pengurangan harga secara sepihak oleh tengkulak (cowokan) di Desa Trimulyo Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul - Nidaul Chasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1