Penegakan hukum terhadap peredaran minuman beralkohol di Kabupaten Bantul (studi atas implementasi Peraturan Daerah Kabupaten Bantul nomor 2 tahun 2012 tentang pengawasan, pengendalian, dan pelarangan penjualan minuman beralkohol di Kabupaten Bantul) - Ilham Dwi Maryadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1