Pelaksanaan pengadaan langsung barang/jasa pemerintah di Dinas Permukiman dan Prasarana Wilayah kota Yogyakarta tahun 2015 - Donny Andrean Ekaputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1