Pembinaan perilaku sosial narapidana melalui program masa pengenalan lingkungan (Mapenaling ) di Lembaga Permasyarakatan klas IIA Yogyakarta - Dita Novi Antoni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1