Pemberdayaan anak yatim dan dhuafa berbasis tabungan akhirat di pondok pesantren Daaru Aytam Baitussalam Pendowoharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Jus Amma (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1