Upaya pondok pesantren dalam pemberdayan ekonomi santri ( studi di pondok pesantren Al- Muntaz, Kerjan, Beji, Patuk, kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Susanti (Fa. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1