Bimbingan pribadi - sosial untuk self-efficacy siswa dan implikasinya pada bimbingan konseling di SMK Diponegoro, Depok, Sleman, Yogyakarta - Atifah Hanum (Fak. Dakwah dan KomunikasiUIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1