Aplikasi kode etik jurnalistik dalam pers mahsiswa UIN Sunan kalijaga ( analisis isi dalam laporan utama buletin slilit arena UIN Sunan Kalijaga ) - Nurul Hidayati Yunaida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1