Pengaruh kualitas pelayanan koin surga terhadap kepuasan donatur infaq Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shodaqah Muhammadiyah ( LAZISMU) Unit Penghimpun Zakat ( UPZ) Umbulharjo Yogyakarta - Rahmat Oki Pamungkas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/dn. C.1