Pengaruh model pembelajaran student team achievement division (STAD) terintegrasi metode outbound terhadap kemampuan analisis siswa kelas XI SMAN 2 Banguntapan pada materi fluida statis - Rois Sobri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1