Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi

oen, 1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wangsa
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2016
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-103825
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1038252016-07-20Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapiWangsaANTIMIKROBAoen, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2016Skripsi70; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic ANTIMIKROBA
spellingShingle ANTIMIKROBA
Wangsa
Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
description oen, 1/ws.c.1
format Skripsi
author Wangsa
author_facet Wangsa
author_sort Wangsa
title Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
title_short Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
title_full Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
title_fullStr Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
title_full_unstemmed Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
title_sort sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
physical 70; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2016
_version_ 1741232125437280256