Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
oen, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Wangsa |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identifikasi molekuler bakteri asam laktat penghasil antimikroba dari bekasam ikan toman ( Channa micropetes ) dan ikan gabus (channa striata )
by: Ibnatun Rif'ah
Published: (2016) -
Sintesis dan karakterisasi komposit edible film berbahan dasar pektin - monmorillonit
by: Dewi Regu Nurita Suri Aroma Deta
Published: (2019) -
Sintesis dan karakterisasi edible film komposit karagenan-montmorillonit dengan variasi waktu sonikasi
by: Emi Nafis Solikhah
Published: (2018) -
Sintesis dan karakterisasi kompost edible film berbahan dasar gelatin ceker ayam dan montmorillonit
by: Kuni Hidayati
Published: (2014) -
Pengaruh asap cair terhadap cita rasa dan daya simpan bandeng bakar
by: Asdi Prabowo
Published: (2003)