Pengembangan ensiklopedi informatif berbasis e-bbok materi jaringan pada tumbuhan sebagai alternatif sumber belajar mandiri siswa SMP/MTs - Muchamad Tri Saswinto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1