Efektifitas model pembelajaran treffinger dengan menggunakan mind map terhadap kreativitas berpikir dan minat belajar siswa kelas VII SMP Negeri 1 Tempuran pada materi segitiga - Rahmawati Atika Andriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1