Pengembangan buku panduan praktikum dengan instrumen penilaian psikomotorik berbasis keterampilan proses sains untuk siswa SMP/MTs kelas IX pokok bahasan listrik dinamis - Alif Nury (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1