Efektivitas pendekatan contextual teaching and learning (CTL) untuk meningkatkan pemahaman konsep dan motivasi belajar fisika materi suhu dan kalor di MAN Lab UIN Yogyakarta - Arifah Nurul Amaliah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1