Pengaruh budaya organisasi dan lingkungan kerja fisik terhadap kinerja perusahaan (studi kasus pada SP Aluminium Yogyakarta) - Noni Oktiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1./ws.c.1