Analisis rentet waktu pada data pendonor dan kebutuhan darah menggunakan algoritma linear regression dan least square - Ikhsan Zuhriyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn c.1