Pengaruh penerapan model pembelajaran means-ends analysis dengan think pair share terhadap kemampuan berpikir kritis siswa kelas X pada materi senyawa hidrokarbon - Mahdliyah Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn c.1